ни о чём 1

Вадим Александров
    Груз условностей сбросив с плеч
    Никого не хочу учить...
    Свой "Домоклов"у каждого меч
    Только разной крепости нить...

    Лабиринты пройдя судьбы,
    Тупикам потерял я счёт...
    А уж с мельницами борьбы -
    Отдыхает сам дон Кихот...

    И теперь на вопрос "Зачем?"
    Тщетно силюсь найти ответ...
    Всех за жизнь не решить проблем,
    А иным и решенья нет...