Зачем нам в стойло!

Пётр Дубинин
Сидел на золотом толчке осёл,
Пеньками прыгал Межигирья,
Украйну к пропасти привёл,
Всю в гнойниках и чирьях.

Когда прорвался гной, бежал,
Набив деньгами чемоданы,
И стол и дом паршивца ждал,
Среди estates наших паханов!

Пусть он ответит за свои дела,
Там, где нагадил, обманув надежды,
Зачем нам в стойло этого осла?
Место его, где Юля ныла прежде!

ВВ! Дал ему 3 мильярда баксов!
Благотворитель видите ль каков,
Взяв у ободранной итак уж массы,
Не из оффшорных сундуков!

Ты что, не знал, что эта прорва,
Умеет только даром брать?
И что вона завжды готова,
В тарелку тем кто дал плевать!

Мало таких плевков мы получали?
Генсеки, тоже раздавали в долг,
Мильярды во все стороны кидали,
И СССР, наконец, кинув в морг...

А вы чем думаете там Сов Феды?
В  ГД  штаны и юбки протирая,
Жуя в три горла сытные обеды,
Деньги народа на ветер кидая?



                7 января 2015 г.