Такая боль

Анастасия Силенсер
Такая боль с солённым привкусом нектара,
Что сквозь сочится тени жала
И разъедает губы мне
Ещё до этого живые,
Такие алые мои...

Такая боль –
Нет сна теперь,
Он вышел в нарисованную дверь
И, там исчез,
Споткнувшись о порог...

Такая боль,
Что содрагаясь,
Кричит в агонии душа
И белый снегопад бросает
В ту нишу из разбитого стекла,
Где на рисунках крошечного неба
Мерцает слабая звезда...

Такая боль –
Я слышу шёпот,
И заменяю тишину собой,
Чтоб описала фразами прощенье,
и чувства, плачащие в нём...