Я хотела...

Наталья Постнова
Я прокричать хотела в небо,
Как сложно мне от пустоты.
Что одиночества пределы,
Давно я перешла на ты.

Я прокричать хотела миру,
Как жизнь порой ломает нас.
Границы слиты, нет эфира,
А балом правит маскарад.

Я прокричать хотела людям,
Что на душе моей сейчас.
И,посмотрев глазами судеб,
Увы, им вновь уж не до нас.