Так хочется вернуться в дом...

Орехова Надежда
Так хочется вернуться в Дом,
Где души чувствовали Бога,
Они с Небесным Праотцом
Вели беседы, и Он строго -
Напоминал всегда о том,
Что мы сознательного рода.
Спускаясь, не забудь о Нём,
И свет души чрез все невзгоды
Сумей, пречистым став огнём,
Внести во все свои походы.

06.11.2014 - 08.07.2020