на части

Хиро Шэр
ломает на части на счёт раз-два-три,
но разве расскажешь простыми словами,
что вся эта недолюбовь между нами
давно
прогнила
изнутри?

оттенок лазури в глазах обесцвечен,
на последних аккордах оборвано скерцо,
стреляй мне контрольным в тряпичное сердце -
я устала
дышать,
да и нечем.