Наверное, любовь была ошибкой

Алёна Лаврова
Наверное,любовь была ошибкой.
И,правда,разные с тобою мы.
Но как же на лицах улыбки?
Слова,признания в любви?
Наверное,любовь была нелепой,
И не важно,что общие сны.
Верили в друг друга слепо,
Проходило время,проходили дни.
В отношениях был смелым,
И нравился таким ты мне.
Сообщения писал мне первым,
Но только не я тебе.
Наверное,любовь была обманом,
Раз предать её мы смогли,
И в сотый раз убедились,
Что не подходим друг другу мы.
Наверное,любовь была ошибкой,
И не важны нам чувства давно,
Но когда смотришь на меня с улыбкой,
Я очень хочу быть с тобой.