Не вини себя..

Диана Некрепкина
сложно смириться, но все же
нужно сделать именно так..
отпусти того, кто был всех дороже,
и не веди себя, как дурак..
его нет, но и ты не виновен,
просто такова была его судьба..
отпусти, и стань в миг спокоен,
но помни его сквозь года..
понимаю, он был твоим другом,
и ты всегда его будешь вспоминать..
но я прошу тебя, о себе подумай,
ведь нельзя себя так добивать..
помни день, когда его не стало,
но не вини себя, в том что жив,
ты остался.. тебе разве мало?
отпусти его, смысл строк уловив..
ты выжил, разве это не счастье?
так вот эту жизнь ты так проживи,
чтобы он, на небесах, улыбался..
и не зови ты его, не зови.