Нибиру уходит за Солнце

Прокопенко Юрий
Нибиру* уходит за Солнце,
Держа в равновесии круг.
Там радиоволны всё звонче
И серп растворяется вдруг.
Куда ты летишь во Вселенной,
Познавши пленение сил?
Зачем в наказании бренном,
Два мира злой рок закружил?

Нибиру уходит за Солнце,
Скрывая от взора свой лик.
Веками непознанный зодчий
В порядке астральном возник.
Древнейшие тексты твердили
О связи различных миров,
Где множество сходных усилий
Положено в сердце костров.

Нибиру уходит за Солнце,
Фантомом небесных орбит.
Резонно понять сеть пропорций –
Посланий, что вечность хранит.
Но всю глубину мирозданий
Наш разум не сможет постичь.
Тем более, тайнопись знаний,
Где истина в ракурсе притч.

Нибиру уходит за Солнце,
Рождая догадок ряды.
Светило в магнитном колодце
Схоронит коварности дыр.
Припрячет врата в иномирье
И тщетность бездушных молитв.
Создаст в суеверном эфире
Зараженных смут монолит. 

20:36, 7.01.2015 год.

*Нибиру - планета-путешественница. По одной из гипотез - эта планета кружится вокруг Солнца на орбите Земли. Детально: http://vzglyadzagran.ru/category/nibira_planet
Изображение: http://www.liveinternet.ru