Когда любовь - сплошная мука

Стэйси Ли
Когда любовь - сплошная мука,
И сердце "выпито" до дна,
В груди не будет больше стука,
Лишь боль останется одна.

И будет ныть живая рана,
И горечь лить вместо любви.
Как в жерле спящего вулкана
В душе остынут все угли.

Но знаю, есть всегда надежда,
Что можно всё восстановить,
И вспыхнет пламя, как и прежде,
И рану сможет исцелить.

12.11.2013