Архангелу Чамуилу

Елена Вагнер Федосеева5
« Молитвы»

Архангелу Чамуилу

Любовь Божественная… просто будь!
Будь в сердце, в душах, в мыслях…
Храни , Господь, нас…будет пусть
Любовь Бессмертная… на крыльях

Пусть увлечет нас в небо…ввысь…
Пошли нам, Боже, в жизни Чамуила…
Архангел славный…и намерения чисты…
Мы  душам родственным и милым

Желаем в сострадании  расти…
В той Власти, Боже, что доступна,
Ты в Свет Божественный впусти,
Лучи пролей во Славе… блудным

Дорогу к Свету, к Счастью  укажи…
Во мраке средь теней заблудших
Избавь от боли, от страдания…скажи,
Спасешь от смерти самых лучших?

Возвысь людей,Господь! Архангел,лей
Свет свой Божественный любовный…
Пусть павшие восстанут…а зверей
Запри в аду … и колокол церковный

Звонит для  душ, погрязших в тьме…
Слепые пусть идут на перезвоны…
И песен этих странный лейтмотив….
Пусть станет знаком дней бессонных…

07 01 15