Небесный оргАн

Сергей Снегов
          Открылась бездна звезд полна,
          Звездам числа нет, бездне  дна.
          М. В. Ломоносов.

Беззвучных звуков глубина,
Средь звёзд ночного океана.
Она не каждому слышна -
Игра вселенского органа.

Опять стою заворожён,
Богами взятый на поруки,
И понимая эти звуки,
И награждён и обречён.