Без чувств

Павел Ерин
Способность запах уловить тела женщины своей
Мне позволяет четко знать о ком её мысли добрей
И если это не мой запах-должен быть наших детей,
Этот запах дает силы мне на несколько недель.
И не надо даже думать, что за сроки ставлю я.
В голове я точно знаю дышит чем моя семья.
Аромат твоего сердца размешается в клубах
Дыма что огонь оставит на семейных очагах.

Меня ценят за продукт который я произвожу,
Это общество в котором я родился и живу.
Оно съедает моё всё к чему притронуться хочу.
И никогда не даст мне столько сколько сам я съесть могу.

Оно лишает меня вкуса, заставляет хавать их же.
Потому что не способны дать еду, что вкусу ближе.
А привык я есть духовно, сколько стоит это денег?
Звон монет и банкнот шелест аппетит мой не повергнет.

Я хочу, чтоб все узнали, ощутили в своих лапах,
Что моё дыханье жизнью никогда не даст тот запах
От которого вам тошно.  Или всё как в *парфюмере*?
Оно даст вам только боль на ваших лицах в моем теле.
Истязание, извращение, лживый кайф совокупление.
Плоть моя перенесёт все до момента вознесения.
Сколько Ты не изгаляйся, а не быть тебе во власти
Над рабом моего тела. Боль моя- моё же счастье.

Слышу я ваши желанья - бред кобылы куда лучше.
Ведь она даже не знает, о желании вездесущем.
Слух мой режет ваша жажда утолить бы её смертью.
А вы ничего не видя погоняете их плетью.

Увеличивая скорость, рассыпая по дороге,
Всё ради чего погнались, истоптали свои ноги.
Доведя до высшей точки быстроту маха рукою,
Звук кнута достигнет пика, а глаза нальются кровью.

И тогда всё станет видно кто и что на самом деле.
Зеркала души покажут кто есть волк в овечьем теле.
Что при сильном приближение видно как под микроскопом,
Что на самом деле чувства - это призма, а не око.

Еслиб мог я отказать от всех чувств хоть на немного.
Было бы всё по другому для меня, моей дорогой
Стал бы взлет, а не потуги. Свет мой стал бы вашим долгом,
А вернув своё сознание я бы мог назваться богом...