не за тобой...

Валентина Гидлевская
Годы без неё...
ну, как же ты жил...
Ты ведь ничего, ничего не забыл.

Годы без неё...
эти зимы и лета...
знать, что она улыбается где-то.

Знать... что она любит кого-то...
кофе с утра...  идёт на работу.
Знать... у неё дети и внуки,
но не твои... вот они муки.

И не с тобой... были слёзы и горе...
и не с тобой... купается в море.
И не с тобой... просыпается утром...
и повезло не тебе... а кому-то.

И не тебе... она шепчет - любимый,
и не тебе... рвёт клубнику, малину.
И не тебе... шлёт вдогонку молитву,
не за тобой... закрывает калитку.

Не за тобой... летят её строчки,
не за тобой... её многоточие...
не за тобой...