боль захватила в свой плен

Рина Незнакомка
я устала от постоянной лжи
надоело когда мне лгут
хочу бежать куда то ,но нигде не ждут
да, вроде руки помощи тянут,и там,и тут
только люди,  я уже знаю,когда мне врут
 я не верю уже  врачам
ни глазам,ни улыбкам,ни мелочам
эти стены ломают и сдавливают виски
разрушая мой придуманый мир
разрывая его на части и куски
ночью плач от невысказанной тоски
доведет эта дипрессия меня до смерти
Господи  за эти мысли...прости
эта боль меня поглотила,захватила в свой плен
у меня уже не хватает сил, встать с колен
я уже перестала чувствовать даже боль
и поверьте мне ,это плохая роль
убеждаю себя,что вокруг просто суета гиен
и глаза рано мне закрывать, превращаясь в тлен
а душа не хочет признавать ,что проиграла бой
и не хочет верить что выбор был сделан мной не тот
надоело  для всех казаться сильной такой
каждый день  похож, на кашмар  мой ночной