Останься

Татьяна Левченко 5
      Побудь со мной еще немного,
      Побудь со мной еще чуть-чуть,
      Я знаю дальняя дорога,
      И впереди огромный путь.


      Мне так не хочется прощаться,
      Ладонь с ладони отпускать,
      Но знаю надо нам расстаться,
      По одному рассвет встречать.


      Ну, почему так происходит,
      Когда приходишь ты ко мне,
      И чувство долга вновь уводит,
      И где-то нужно быть тебе.


      Люблю тебя, но невозможно,
      Быть рядом и так далеко,
      Любить тебя мне очень сложно,
      Твоею быть мне нелегко.


      Ты здесь, то там, судьба кидает,
      В верхах ты крутишься своих,
      И время быстро пролетает,
      Не видишь слез и мук моих.


      Я ухожу дверь закрываю,
      Брожу по улицам пустым,
      И о тебе опять мечтаю,
      Скучаю по губам твоим.


      Назад я снова возвращаюсь,
      Не в силах больше устоять,
      Тебе счастливо улыбаясь,
      Мне остается все принять.