Звезда

Вера Лукина
Законы мира пишутся извне
Душа живёт, придерживаясь их
И звёзды, покоряясь вышине
Сияют, опираясь лишь на них.

Любовь одна из этих ярких звёзд
Свой свет направит только на того
Кто, веря миру вещих снов и грёз
Избранника отыщет своего.

Невидим путь во времени земном
Но растворяется мечта в крови
И нити душ сплетаются клубком
Взаимной и незыблемой любви.

И нежен поцелуй судьбы небес
И неразрывна эта Божья связь
И череда невиданных чудес
Ткёт радужную чувственную вязь.