Молитва розы

Елена Вагнер Федосеева5
«Молитвы»

Молитва розы.

Роскошна роза… поутру свежа…
С лучами солнца распускает венчик…
На лепестках покоится чистейшая роса
И аромат сладчайший…словно птенчик

Бутон младой струит свой нежный дух
Навстречу небу, солнцу, прямо к Богу…
Я преданностью истекаю… новый круг
Замкнулся…я нашла к НЕМУ дорогу….

Лишь преданность…намерения чисты…
Вниз не смотреть…лишь вверх и к небу…
Едина со Вселенною душа… мосты
Чрез Океан Космический…к НЕМУ…
 и к СВЕТУ…

07 01 15