Я лягу с другим в постель

Кристина0
Я лягу с другим в постель.
И буду его целовать,
Я буду с ним нежной, страстной.
Я буду тебя представлять.


Я лягу с другим в постель.
На утро стану рыдать...
Он был не такой как ты,
Но смысла нет тебя ждать...

Ты сделал свой выбор сам,
И счастлив пусть будешь ты.
Я лягу с другим в постель.
Прости, ты меня прости...


Спасибо за наши дни...