Ко дню рождения жены

Олег Коваленко 2
В день рожденье у Елены,
Пусть душа цветет!
Краше девочки на свете-
Вовсе не найдешь!

От души тебе желаю,
Здоровья, счастья и любви!
Чтобы это не кончалось
Века два иль даже три!

А еще тебе желаю,
Радость наших встреч!
Чтоб невзгоды все свалились,
Сразу с наших плеч!
О.К