Случайно

Янот Обыкновенный
Случайные встречи.
Случайные люди.
Закончено. Вечер.
Повтора не будет.

День прожит, как многие.
Просто потрачен.
Пустые дороги,
Автобус - удача.

Случайно молчали,
Потом говорили.
Лежали. Скучали.
Случайно шутили.

Немного смеялись,
Немного грустили.
Но вот о случайности
Не позабыли

Случайно напомнили
Путь к остановке.
Случайно. Спокойно.
Немного неловко.

Легко улыбались,
Легко говорили.
Общались. День прожит.
Закрыто. Забыли.

Уходим, ссутуливши
Зябшие плечи.
Случайные люди.
Случайные встречи.