прощальное...

Ибо Ибо
и что… я ДОЛЖНА тебя ждать?
какое нелепое слово…
оно для меня потеряло
свою изначальную суть…
пойми, что я собственным миром
укутана в новую  шаль…
мое восприятие вновь,
словно ваза, прозрачно-хрустально…
и Фуга Вселенной опять
омывает свободным потоком…
такое возможно для тех,
кто снял все оковы с души…
и больше на жертвы такие
идти нет причин и желанья…
прощай…
и тебе пусть Господь
укажет ТВОЕ направленье…