И я шепчу тебе...

Последняя Пристань
Ежик небесный на иглах несет с собой
Свет.
В том полумраке, где двое, тебя больше
Нет.
Вылетит птицей  в окно
Моя страсть,
Зная, что ждет ее сплетен наряд
Всласть...
Снег все пытается поцеловать
Закат...
Я прокараулила, но и ты
Виноват,
Что не смогли до утра сберечь
Свет
И я шепчу тебе
- Любишь меня?
- ...