Искусство прямых

Тимофей Соколов
Опять странные взгляды,
Таинственные маскарады,
Море улыбок косых.
Вам пора учиться искусству прямых!

Вы говорите мне, что я вам не враг,
А сами даете мне отравленный французский коньяк.
Вы якобы считаете меня Мега умом.
А в душе называете полным козлом.

Хватит странных взглядов!
Хватит таинственных маскарадов!
Хватит моря улыбок косых!
Сейчас я научу вас искусству прямых!

Искусство прямых - это выпрямлять слова намеков кривых.
Это называть козлом козла.
Это срывать все маски с лица.
Это свисты пуль лихих.
Вот оно - искусство прямых!