27 декабря...

Артэмас Тристен
27 декабря...
Снег пошёл нежданно ,
А ведь я ждал его лишь для тебя
Да , это слегка странно .
Но что поделать ,
Ведь странный я по жизни.
И хочу остаться я таким ,
И хочу быть для кого-то ,
Самым любимым и родным .
Ты приняла меня таким какой я есть,
Ты знаешь что со мной случилось ,
И с тобой не надо лесть,
С тобой лишь надо милость.
Ты добротой души и ярким взглядом,
Открыла искренность мою .
Ты в самый нужный час являлась,
Когда стоял я на краю.
Пускай не знаешь ты всего,
Пускай не рассказал тебе я .
Пускай не нужно это всё ,
Пускай сидит во мне робея.
Но жду теперь тебя я ,
Жду как ты вернёшься,
Жду тот самый день ,
Когда мне снова улыбнёшься ...