Тобой дышу и каюсь! OИ. К

Олима Маталаева
Ухожу-прихожу,
Возвращаюсь!
Тобой я дышу,
и каюсь!

В тебя я смотрюсь,
И маюсь!
В тебе боюсь
потеряюсь!

Зачем с тобой
Я играюсь,
Смеюсь,ругаюсь,
В тебе купаюсь!
       
Почему что- без тебя загибаюсь,
околдованный погибаю.
И в муках возрождаюсь,
Тобой вновь и вновь наслаждаясь!

5.01.2015