Молитва Гавриилу

Елена Вагнер Федосеева5
« Молитвы»

Молитва Гавриилу

Как чист и лучезарен замысел Творца…
Я ЕСМЬ – ЕГО нежнейшая надежда…
Я светокопия Божественного Существа…
Со мною в мир ворвалось Совершенство…

И миссия моя проста…Я просто ЕСМЬ,
Любовь Божественна…Едина в сердце…
Любовь Архангелов и ангелов, небес,
Любовь реальная…я слитна с солнцем…

Я ЕСМЬ пришла… Я ЕСМЬ родилась…
И цель великая пред мной…я знаю…
Я просто ЕСМЬ… душа летает в небесах…
А тело в жизни по земле шагает…

07 01 15