Как трудно в жизни выбирать пути...

Ларочка Мечтательница
Как трудно в жизни выбирать пути,
Они порой закрыты...
                перед нами...
Спешим дорогой верною идти,
Но что судьбой назначено...
                не знаем...
И строим свои замки на песке,
Привычно выбирая....
                панорамы...
И жизнь проводим в вечной суете,
В погоне за красивыми....
                мечтами...
И трудным кажется для нас удел,
Что в жизнь дарует....
                с испытанием...
У каждого конечно свой предел,
Ведь в нас живёт судьбы своей...
                влияние...            
Закрутит жизнь как прежде жернова,
В полёте быстром время...
                ускоряем...
Как трудно в жизни выбирать пути,
На Милость Господа лишь только...
                уповаем...