***

Анна Письмак
Рисую дом, свою картину
жизнь одинокую свою
Я не люблю тебя любимый,
Себе я снова говорю

Я не люблю тебя любиый,
А сердце шепчет-нет,я лгу
И этот миг неповторимый
Я вновь и вновь боготворю

Рисую дом, свою картину
и вдаль безбрежную глядя,
я каждый день иду по жизни
всегда с тобой, и без тебя...