Ведьмина дочь

Сергей Снегов
Эта летняя ночь,
Закружила меня, растворила.
Будто ведьмина дочь,
Ты любила меня, так любила.
Что за зелье слова.
Поцелуи и счастье и слезы.
Приумолкла  трава.
И стыдливо стояли березы.
И за этот туман,
Безмятежной земли покрывало.
Приведенье-обман,
Незаметно к утру исчезало.
Тухнет страсти кальян,
Лето знойные песни отпело.
А теперь здесь бурьян,
Да неслышно сова пролетела.
Не найти тот туман,
Где ты нежно шептала : «Сережа»
Спутал ноги тимьян,
Да сухая змеиная кожа.
Подарила любовь.
И совсем белоснежную дочку.
Где являешься вновь,
С кем проводишь бесовскую ночку?
Снова гаснет заря,
Бьется сердце в любви и сомненьи.
Очень жаль, что Земля
Крутит время в одном направленьи.