***

Железная Леди
А ты дыши спокойно,слушай сердца стук,
Мне перечить не стоит,разгоняй толпу.
Вы кричите громко,не понимая суть,
Ваша жизнь не стоит,моих горьких мук...
Все что было в прошлом,остается там,
Все что будет дальше,уже не вам решать.
Если я споткнусь,руки не попрошу
Вы кусайте логти,я не отступлю
Стараюсь быть достойней,
В глазах родных подняться.
Любви достойны люди,
Нам не надо лгать нам!