Да, я сын Перуна

Диегорм
  Не хочу, но к закату меня понесут на щите....
Ярко брезжит в лучах предрассветных мой мятый доспех.
На колене, в строю, перед боем в чужой мне стране,
Акинак прижимая ,вспоминаю былой свой успех...

Славянин я ,- потомок великих  князей...
Вещий сон,- будто явь, я погибнуть в бою обречен
Я взойду на костер , мне не гнить в ненасытной земле...
Да, я сын Перуна ,что забыл я в краю не родном?

Нет, кресту не молюсь,не за гробом его приходил.
За удачей , за новой и лучшей землей...
Сколько будет убито, а скольких уже я убил...
Где тот бог что искали , что Они называли мечтой

Ве ра есть, я не верю словам из христианский молитв
Здесь я понял, Христа они  сами убили , себе .
Со щитом выходил, я из многих ресталищь и битв,
Что б потом разрушать все что свято ,-на этой войне..

Первый луч заскользил, прикоснулся ,запел акинак,- засвистел
В авангарде, вперед под обстрелом ,толкая таран.
Я сегодня погибну в бою.от вражеских стрел.
На щите меня вынесут к ночи к славянским кострам.