Истерия любви

Елизавета Коваль
Мне не о чем с тобою говорить,
Мне напряжённо находиться рядом.
Когда со мною ты, мне нужно вдруг спешить,
Чтобы не обернулась наша встреча адом.

Я устаю от долгих вечеров,
Которые я провожу в твоих объятьях,
И я хочу сказать тебе как можно меньше слов,
Чтоб в жизнь не воплотить все страшные заклятья.

Но несмотря на муку, что щедро даришь мне,
Я не могу принять разлуку,
Ведь стоит мне остаться вдруг с собой наедине,
Все мысли о тебе, подобно стуку,
Бросают резкий вызов мне...

И лишь в одном я виновата
Перед тобой и перед жизнью,
Что я люблю тебя, и этой мыслью,
Как пламенем я день и ночь объята!

19.11.2014г.