Свое

Федосов Виктор
Я сегодня увидел Свое!
Не свое в плане денег,пантов или шмоток...!
Я сегодня увидел ее!
Я увидел ее и не стал одиноким!

Мне порою бывает так грустно,когда...
В одночасье годов не находится сути,
Но сегодня я встретил,Тебя!
И фантазии в мыслях становиться сутью!

Для чего пишут оды без снов!?
Когда мельком тебя повстречав,мне не надо другого!
И идет нынче время волков...,
Ведь так мало прекрасного,в мире блистает!

Если б мне изменить все сейчас!
Взглядом томным влюбленно тебя пожираю,
Мне так надо писать все сейчас!
Это чувство в груди словно душу ласкает...

Не поэт,но скажу без прикрас,
Ты Приятная мне и так редко бывает!
Мельком брошенных взглядов не трать...
На тебя я готов посмотреть просыпаясь!

И не стану тебя я терять,
Подойду и тебя очаруя отстану,
Не на долго чтоб не заскучать!
До утра лишь,чтоб ласково солнце ласкало,

Чтобы добрым его обозвать,
По другому как можно ведь ты так прекрасна!
В этой жизни понять довелось,
Что ценить надо тех,что в моментах бывают...

Это Ты разбудила огонь...,
И пылает так ярко что всех озаряет!
Вдохновляет твоя красота,
И теперь мне на свете другого не надо!

Протянуть бы все через года,
И тебе показать что не зря со мной рядом!
Понимаю что сердце живо,
Коли екает сильно когда наблюдаю!

За тобой я,все,милая-ты!
Я влюбляюсь лишь раз и пусть я старомоден,
Но по моде живут лишь сейчас,
К чёрту моду она словно волны уходит...!

Не любил-не люблю и сейчас!,
Подожди,ведь оно это чувство не сразу...
И доволен что не на показ,
Ты себя выставляешь,других удивляя!

Восхищаюсь,тобою живу,
Без тебя,заскучав словно листья увяну!
Знаю только одно- навсегда!
Этот стих для тебя,если вдруг не узнаешь!

В.