Мысли Нового Года...

Остхато Четовай Скорбящий Мудрец
01.01.15

Вот и наступил Новый Год,
Надеюсь что год этот будет
Без лишних забот и хлопот,
И всё мы в нем будем надеюсь не чужими людьми..

Всё былое — оно уже в прошлом,
Но нечто мы будем помнить всегда,
И впредь не забыть и человеке о том,
Кто тебе дорогой всем сердцем и душой. Правда ведь? — Да.

Всё то, что прошло уже вчера,
Продолжим мы уже сегодня,
А ошибки наши, косяки, мы будем исправлять этак в этом году,
Приобретем сегодня чуть больше, чем было вчера,

Уже сегодня стремимся к тому мы,
Что мы по плану начали вчера,
Ведь надо жизнь прожить на всю,
Чтоб нас помнили сегодня, завтра, всегда..

Меня радует тут лишь одно,
То, что ты рядом, что я не «никто»,
Тот факт что кому-то хоть нужен,
Что не покинут судьбой в просторе времён..

Этот год нам покажет ещё
Для чего иль кого нам стоит щас жить,
Быть может веселья сполна испытаем,
А может и в грусть упадём,

Но удержит нас лишь тот факт на плаву,
Что вместе мы «Сила» я вот как скажу,
И то, что друг друга поддержим,
Не брошу в беде я тебя, ты — меня,

Хоть каждый по-своему «crazy»,
А может быть, просто чудак,
Но знаю одно лишь, наверно
Я — слегка шизонутый дурак.

А ведь ты не такая как все,
Я то ведь думал, что я никому ненужный дурак..
Правду говорю я? Ведь так?
Не знаю,к чему эти последние строки, но знай,
Что пишет тебе
Искреннее твой, шизонутый дурак..

Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)

© Новогодняя лирика
#Посвящение