Любви Священный Дар... Притча

Странник Въ
Любви Священный Дар
прими не впопыхах,
он разожжет пожар
и Божий с сердце страх

и если ты Его
поддержишь, помолясь,
не бойся ничего,
ведь с Богом это связь

ты помни, не забудь,
что любит Он тебя,
только не в этом суть -
Он требует ...любя...


Рождество Христово
Англия      07.01.2015