Мысли на дне стеклянном

Светлана Шмакова
Воздуха не хватает,
Не могу надышаться.
Рассыпается ночь. Светает.
Хочу, и не могу остаться.

Ветрено. Мысли мимо. 
Авто на ходу ловлю.
Как же невыносимо
Расстояние. Люблю.

Проспект играет огнями,
Их феерия ложна.
Сплелось между нами,
Что-то, что невозможно.

Утро, как кома…
В утопической тишине
Падаю ниц дома
В белое "Фамилие"…

Мысли на дне стеклянном
Становятся невесомы…
В этом апреле странно
Стали мы вдруг знакомы.