А мы еще посмотрим, кто кого

Артозаврик
А мы еще посмотрим, кто кого
И кто в конце окажется ранимей!
В виски мои, как смертный приговор,
Стучится ненавидимое имя.

Тот яд, что я по капле собирал,
Выпаривал над внутренним пожаром
И сберегал на кончике пера -
Сегодня стал моим последним даром.

Прими его - итог совместных дел,
Экстракт всего, свершившегося в прошлом.

Из нас двоих никто не захотел
Навек остаться в памяти хорошим.
Тускнеет мир, сжимаясь в белый шар,
Враждой своей отравлены мы оба...

Я чувствую, как, хрипотно дыша,
Теряет силу вырванная злоба.

A.D. 07.01.2015