Не на этой планете

Джули Одли
Все такие грустные ходя, мрачные
Ну а ты, сквозь слезы, так мило улыбаешься
У многих проблемы идеи неудачные
А ты шутки шутишь, настроение поднять пытаешься.

На улице идет дождь, слякоть и тучи хмурые
К тебе девушки клеятся, а ты ищешь верную
Та, что будет тебя поддерживать в минуты трудные
Милую, хорошую, красивую, умную.

И ты, наивный, думаешь, что такие остались на свете
Опять улыбаешься всем, в глаза игриво смотришь
Может быть, ты найдешь ее, но увы не на этой убогой планете...