Записки сумасшедшего

Олечка Афанасьева
Ломая тело, ломая душу
Из тьмы столетий ползем на сушу
Увязли в страхе и вечной боли
Душа страдает и тело стонет

Кто сумасшедший, а кто нормальный?
Что иллюзорно, а что реально?
Не разобраться, не объясниться
И наше счастье нам только снится

Идет за каждым смерть - одиночка
Ей просто в радость рвать души в клочья
И мы склоняясь пред неизбежным
Срываем сами свои одежды

Но есть надежда:

На то, что каждый свой путь отыщет
Добрее станут богач и нищий
Блуждая шатко на грани истин
От зла очистят свой образ мыслей

А тем кто ищет тепла и света
И на вопросы не ждет ответов
Вливайте чаще, попеременно
Любовь подкожно и внутривенно

PS
Кто сумасшедший? И что реально?
Тьма состоит из сплошь нормальных
Глотаем кофе и хлещем виски
Чтоб было легче писать записки

сумасшедшего.