Humanity

Джейн Грэй
Я сплю на белоснежных розах,
Вдыхая терпкий аромат.
В маленьких постепенных дозах
Я ставлю тебе шах и мат.

Это так странно становится другим,
Ощущать безграничную силу...
Сам себе ты кажешься чужим.
Поскорей бы пережить эту "зиму".

Белые розы залиты кровью.
Лепестки обретут алый цвет.
Я новую сущность в себе открою.
И мне не мил весь этот свет.

Знаешь, в глазах моих боль.
А в сердце впились кинжалы.
Я взял на себя эту новую роль.
Я предал свои идеалы.

Я сбился с верного пути.
И нет мне места в мире этом.
Мне монстра не унять внутри.
Оказалось, так сложно быть
человеком...