Осколки счастья

Светлана Рыболовлева
С душой ранимой, одинокой
Затеял ветер разговор,
Понять решил в ночи глубокой
Зачем тоска туманит взор.

Летал он много, видел счастье,
Свирели слышал песнь любви.
И в сердце мир, покой, согласье,
Рука в руке, из звёзд дожди…

Смахнув слезу, душа сказала:
И я витала в облаках,
Порой  вселенной было мало,
Мечта жила у нас в сердцах.

И как же больно было падать,
Осколки счастья собирать,
Предательски душила память,
Звала поверить ей опять…

Ты унеси мои печали,
И по крупинке раскидай,
Туда, в неведомые дали,
А мне надежду лишь поймай!

Любовь чтоб душу отогрела,
А вера в сердце свет зажгла..
Судьба листом манила белым.
Дарила краски волшебства!