Поверь в свою удачу!

Владимир Голубятников
Когда твой враг сильней тебя
Не трусь! (а как иначе?)
На помощь прибегут друзья!
Поверь своей удаче!

От вражьих стрел стальная бронь
Спасёт! (а как иначе?)
И под врагом споткнётся конь
Поверь своей удаче!

По курсу риф, хоть ты не трус
Молись! (а как иначе)
Маяк и Бог укажут курс.
Поверь своей удаче!

Вокруг вода и ты один -
Греби (никак иначе)
Твой приплывет к тебе дельфин
Поверь своей удаче!

Ты думай, знай - всё и всегда
Вот так, и не иначе
Будь верен сам и верь в себя
Поверь своей удаче!