Девушка-мячик

Александр Полищук 3
Рецензия на «Девушка-Счастье» (Станислав Сергеев-Славянский) 

Как мячик футбольный округла, 
Упруга как мяч надувной, 
Хочу я, играя с подругой,
Своей баскетбольной рукой 

Отшлепать ее ненароком, 
Пупырышки нежно щадя. 
Мячей, как и игр, очень много! 
Хочу одного я мяча! 

Мой мячик заводит и бесит,
Хочу чтобы смог забить гол 
Я этим мячом так, как Месси, 
Хотя не играю в футбол...