Рецензия на Ловлю мгновенья красоты

Владимир Малинкович
Рецензия на «Ловлю мгновенья красоты» (Сергей Светланович Федосеев)

Грусть в красоте,
Красота в загадке.
Любовь- мгновенье,
Растянутое на века.