Человеческая душа

Валерия Гвоздик
Пропадая днями и ночами,
Месяцами и годами,
Где-то там , в глуши,
Где, только птички и слышны,
Я спряталась от мира,
Где нету счастья и любви,
И нет человеческой души,
Которая все счастье погубила.