Рецензия на Скрыться мне не получается

Владимир Малинкович
Рецензия на «Скрыться мне не получается» (Сергей Светланович Федосеев)

Увидеть клад- лишь часть мечты.
В пути не надо быть одним,
А надо по пути со спутником идти.
А он с триумфом будет рад
Обресть тот клад..