Мне не любить тебя нельзя...

Ольжана Захарова
Я на любовь обречена
Своей заботливой судьбою...
Любовью выпита до дна...
Но недолюблена тобою...
Но недолюблена тобою...

Мне говорить с тобой нельзя...
Слова всего лишь только звуки...
Растут... как  сорная  трава...
Из неизбежности разлуки...
Из неизбежности разлуки...

Мелькают дни... летят года...
А я от нежности пьянею...
Моя любовь - моя беда...
Она с годами всё больнее...
Она с годами всё больнее...

Мне не любить тебя нельзя...
Я без любви себя не мыслю...
Моя  коварная  стезя
Уже скользит по краю жизни...
Уже скользит по краю жизни...

Планеты кружатся как встарь...
И звёзды движутся по кругу...
И вновь кладу я на алтарь
Души своей шальную вьюгу...
Души своей шальную вьюгу...

Я... на любовь... обречена...