последнее откровение. Она Акро-письмо 4

Роман Викторович Андрианов
Я так же,как и Вы,

Тянусь,увы,безумно,
Одной дорогой
Жизни
Еду к Вам.

Вслепую,может быть,
А может,легкодумно,
Смиренно подчиняясь небесам.

Хотелось мне порой
От этого забыться.
Что ж, видно не судьба,
У ней такой приказ.

Бог знает-только Он
ей указал случиться
За грех,возможно,мой
Уже люблю я Вас.
Мне трудно объяснить,
Но сердцу не прикажешь,
О чем тут говорить?

Однако так давно
Черта моей души,
Едва впитав однажды
Наедине Ваш взор,уходит к Вам и все!

       Конец.