Мать

Ирина Опиц
Самая светлая,
Самая чистая,
Глаз васильковых
Песня лучистая.
Честная, верная,
Непобедимая,
Матерь небесная,
Счастье творимая .
Ты - всепрощение.
Ты - мольбаносная ,
Самая юная,
Самая взрослая.
Моё начало ,
Моё вдохновение,
Самое первое стихотворение.
Мамочка милая
В сердце моём
Ты расцветаешь
Пасмурным днём.
В корень  вплетенная,
Непокоренная,
Душой в наши души
Навеки врожденная.